docz85 (docz85) wrote,
docz85
docz85

TERUNTUK SAHABATKU

Senin, 1 Juni, Romz mendengar kenyataan dari salah satu sahabat terbaik Romz di FKUI. What a shocking story, walaupun sebenarnya sudah bisa ditebak.. He2..

 

Dan yang bisa Romz ucapkan cuma: MAAF. Beribu MAAF atas semua sikap Romz terhadapmu. Bahkan sampai kau menyajikan fakta-fakta, Romz masih menyangkalnya. Bahkan sampai kau hampir menangis, Romz masih menolak mengakuinya. Romz benar-benar tidak sadar sudah melakukan apa yang kau pikir, sahabatku! Makanya cuma MAAF yang bisa terucap.

 

Romz janji mau ngasih “obat” untukmu.. Tapi ternyata setelah dibaca2 lagi kurang cocok buat kasusmu, friend.. Sorry, tapi mungkin ini sedikit bisa membantu..

 

Hati seorang wanita setipis kulit telur..

Sangat mudah untuk pecah dan sulit bahkan tidak bisa untuk kembali lagi..

Jagalah hati itu jangan sampai pecah sebelum waktunya..

 

Jagalah rasa itu..

Kau bukannya tidak boleh mencintai,, hanya saja jangan biarkan rasa cinta itu membuatmu melakukan kesalahan..

Bagaikan rasa lapar di saat berpuasa..

Rasa lapar itu tidak salah, karena itu adalah hal yang manusiawi..

Tetapi jangan biarkan rasa lapar itu membuatmu menjadi membatalkan puasa..

[credit to: viridianlife & docz85]

 

I’ve said this before.. Tampaknya fakta2 tertentu membuat kasusmu jadi sulit ya, friend.. Awas, ”puasa”nya batal, hee...

 

Semua orang-orang yang kita sayangi pada hari kiamat nanti akan menjadi musuh kita, kecuali jika pertemanan dan kasih sayang itu dilakukan karena Allah SWT semata.

 

Barang siapa yang mampu menjaga masa mudanya, maka masa tuanya akan dijaga.

[credit to: Dr. Khalid Jamal, Ajari Aku Cinta]

 

Yah, itu kalo lo masih ngerasa muda sih, friend.. (^_^)v

 

Jangan nangis lagi ya, friend.. “Tugas” untuk membuatmu selalu tersenyum dan tertawa [yang biasanya sangat amat mudah, berhubung ambang humormu sangat rendah] tiba2 menjadi sulit.. Just show to everyone your precious smile, anywhere, anytime.. Senyum itu sedekah, friend..

 

Romz mau nulis lirik lagunya NEWS yang udah pernah Romz posting di LJ ini beberapa waktu lalu.. Dan Romz tau lo suka banget lagu ini, friend...

 

I’m sure things will work out, there’s no need to worry

Let’s just walk straight along this path

Just as the wind blows, let’s just feel it

If we go forward, things will be fine, tomorrow will be fine too

 

I’m sure things will work out, there’s no need to get upset

When we want to cry, let’s try laughing

If we smile no matter what happens

Things will unexpectedly go well, tomorrow will be fine too

 

Tau judulnya kan, friend...?!

 

 

..Nantoka Narusa.. Just remember how wide Massu’s smile is when they performed this song.. He2..

 

 

Oh iya, friend,, for your information,, ku sudah tidak memakai “pelita dalam gelap”-ku itu lagi.. hee... Sama2 SEMANGAT yah..!!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment